您当前的位置> 大连新闻>房产

“2020中国地产荣誉榜”大连报名启动

2020-11-19
05:30
大连日报
0

    本报讯(钟毅大连新闻传媒集团记者张建)日前,记者从中国主流媒体房地产联盟获悉:一年一度的地产盛事——“2020中国地产荣誉榜”的房地产企业报名、选拔和推选已正式拉开帷幕。

    根据安排,即日起至12月初,凡大连地区房地产企业均可报名参评。《大连日报》作为中国主流媒体房地产联盟大连市内唯一会员单位,负责中国地产荣誉榜在大连地区的征选和推介工作,并从中推荐优秀项目、企业参加12月下旬30家主流媒体的评审。届时,榜单出炉后,近30家主流媒体将统一向社会发布获奖荣誉榜单。

    16载盛事,全国主流媒体参与其中

    据悉,中国主流媒体房地产宣传联盟的成员单位包含《广州日报》《解放日报》《深圳特区报》和《大连日报》等30多家主流媒体。自2004年开始,“中国地产荣誉榜”评选已连续成功举办了16届。该活动不但向社会推介了上百家在全国各地区位居前列的房地产品牌企业,还展示了各地区极具影响力的典范社区。活动推出后迅速在房地产行业内形成了强大的影响力,成为极具公信力及权威性的评选活动。通过该项活动的举办,不仅成功向社会推介了数百家在全国各地区位居前列的房地产品牌开发企业,而且还展示了各地区极具影响力的典范社区。

    传媒大奖,礼赞疫情下坚守的房企

    2020年是地产企业尤为艰难的一年,新冠疫情对房地产行业的冲击抑制无疑十分明显。从销售与开发端来看,经历了线下售楼处关闭、工地推迟复工、一线工人返岗困难,直接影响项目开工、竣工和销售等指标。这对房地产行业既是一次生死攸关的考验,也是一次结构调整和转型发展的机遇。

    在此背景下,为礼赞在疫情的大环境下坚守的房产企业,今年的地产荣誉榜以“致敬新时代,共享新境界”为主题,致敬新时代,共享新境界的奋斗者,给中国房地产行业的健康稳定发展树立风向标和学习榜样。

    今年设置了九大奖项,其中包括:“新征程,再出发·2020中国宜居幸福社区”“新征程,再出发·2020中国美好生活典范楼盘”“新征程,再出发·2020中国标杆文旅地产”“新征程,再出发·2020中国城市新地标”“新征程,再出发·2020中国值得尊敬的地产品牌企业”“新征程,再出发·2020中国最具社会责任感房地产企业”“新征程,再出发·2020中国房地产健康小区”“新征程,再出发·2020中国房地产优秀企业家”“新征程,再出发·2020中国房地产优秀职业经理人”。

    按照评选规则,“2020年度中国地产荣誉榜”推介活动由中国主流媒体房地产宣传联盟盟员单位作为该地区域的初评、推介机构。各盟员单位代表组成的组委会负责全面组织、协调及最终评选工作。